Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

ESPINACAS CON PASAS Y ALMENDRAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 200 gramos de almendras peladas
  • 3 kilos de espinacas
  • 200 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de pasas
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pellizco de sal

ELABORACIÓN

Lavar muy bien las espinacas y escurrirlas.
Cocerlas en un recipiente hondo, sin que el agua les llegue a cubrir del todo, durante 12 minutos, contados a partir del momento del hervor.
Sacarlas y escurrirlas bien, y una vez cortadas en trozos grandes, se reservan.
En una cacerola plana se coloca la mantequilla, y cuando esté caliente se doran en ella un par de ajos enteros y se retiran.
En la misma mantequilla se introducen las almendras picadas y se doran, agregando a continuación las espinacas y las pasas.
Se deja rehogar todo durante 5 minutos, a fuego suave, sazonándolas de sal y pimienta blanca al gusto.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPINACAS CON PASAS Y ALMENDRAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar