Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SALMÓN A LA PEDRÓN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 ccs de aceite
  • 100 gramos de almendra fileteada o piñones
  • 0,5 cebolla
  • 100 gramos de harina
  • 60 gramos de harina
  • 100 gramos de jamón
  • 50 gramos de pasas de corinto
  • 1 pizca de pimienta
  • 0,5 pimiento rojo
  • 1 pizca de sal
  • 800 gramos de salmón, en rodajas
  • 400 ccs de sidra

ELABORACIÓN

Se pone a calentar el aceite en una sartén.
Poner a precalentar el horno a 180º.
Salpimentar las rodajas de salmón y pasar por harina, freír en el aceite hasta que se blanqueen y reservar en una bandeja de horno.
En el aceite sobrante dorar la cebolla cortada fina, el pimiento en pequeños daditos y el jamón cortado en pequeños trocitos, añadir la almendra o los piñones y las pasas de Corinto,
Cuando esta todo dorado añadir un poco de harina, rehogar y después añadir la sidra y sal al gusto.
Con el preparado de la sartén cubrir las rodajas de salmón y poner el horno unos 6-8 minutos

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALMÓN A LA PEDRÓN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar