Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs SALMÓN A LA PEDRÓN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 ccs de aceite 100 gramos de almendra fileteada o piñones 0,5 cebolla 100 gramos de harina 60 gramos de harina 100 gramos de jamón 50 gramos de pasas de corinto 1 pizca de pimienta 0,5 pimiento rojo 1 pizca de sal 800 gramos de salmón, en rodajas 400 ccs de sidra ELABORACIÓN Se pone a calentar el aceite en una sartén. Poner a precalentar el horno a 180º. Salpimentar las rodajas de salmón y pasar por harina, freír en el aceite hasta que se blanqueen y reservar en una bandeja de horno. En el aceite sobrante dorar la cebolla cortada fina, el pimiento en pequeños daditos y el jamón cortado en pequeños trocitos, añadir la almendra o los piñones y las pasas de Corinto, Cuando esta todo dorado añadir un poco de harina, rehogar y después añadir la sidra y sal al gusto. Con el preparado de la sartén cubrir las rodajas de salmón y poner el horno unos 6-8 minutos Compartir esta receta