Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs FLAN DE PALMITOS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 cucharada de aceite 60 ccs de agua 10 hojas de berros, para decorar 1 cucharada de cebolla rallada 2 cucharadas de gelatina en polvo neutra 1 cucharada de mostaza 250 gramos de palmitos 1 cucharada de perejil picado 600 gramos de queso ricotta 1 pizca de sal 1 cucharada de salsa inglesa ELABORACIÓN Hidratar la gelatina en agua, disolver a fuego bajo y enfriar. Mezclar todos los ingredientes, con excepción del perejil, en una procesadora o licuadora. Procesar, hasta que quede una pasta homogénea. Bajar la velocidad y agregar la gelatina tibia y luego el perejil. Verter en un molde ligeramente aceitado y refrigerar hasta que cuaje. Desmoldar sobre una fuente y adornar con las hojas de berro. Es muy adecuado para una entrada. Se podría salsear delicadamente con jugo de naranja, mezclado con un toque de mostaza y miel. Compartir esta receta