Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ESPAGUETIS CON GAMBAS Y PARMESANO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 300 gramos de gambas peladas
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 250 gramos de nata líquida para cocinar
  • 1 pizca de pimienta
  • 150 gramos de queso parmesano
  • 1 pizca de sal
  • 800 gramos de spaguetti

ELABORACIÓN

Hierve la pasta en abundante agua con sal.

Rehoga la cebolla cortada en juliana y los ajos en la mantequilla. Cuando esté transparente añade las gambas y continúa la cocción hasta que estén hechas.

Bate los huevos con la nata líquida, un pellizco de sal y un poquito de pimienta y resérvalo.

Escurre la pasta y mézclalo todo removiéndolo sin dejarlo cocer. Sírvelo en el momento acompañado de queso parmesano para que cada uno se sirva lo que quiera.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ESPAGUETIS CON GAMBAS Y PARMESANO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar