Postres Postres Medialabs ROSQUILLAS DE MANZANA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 100 ccs de aceite 1 cucharada de agua 2 cucharadas de azúcar glass 100 gramos de azúcar moreno 1 cucharada de canela 300 gramos de harina sin glúten 3 huevos 1 cucharada de levadura de repostería 1 limón, la ralladura de la cascara 50 gramos de mantequilla 4 manzanas 1 cucharada de miel 1 pizca de sal 250 gramos de yogures, sin azucar ELABORACIÓN Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema. Se añaden los huevos, un pellizco de sal y la ralladura del limón. A continuación se agrega la harina, los yogures, la miel y el agua. Se mezcla todo hasta que no haya grumos. Se pelan las manzanas, se les quita el corazón y se cortan en rebanadas de 1 centímetro de espesor. Con la parte de atrás de una cuchara de madera se ensartan las rodajas de manzanas una a una. Se pasan por la masa y se fríen hasta que se doren por ambos lados. Se escurren sobre papel y se espolvorean con azúcar y canela. Compartir esta receta