Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

POLLO AL CURRY IV

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 3 vasos de agua
  • 1 vaso de arroz largo
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 naranja
  • 250 ccs de nata para cocinar
  • 2 cucharadas de pasas sin hueso
  • 800 gramos de pechuga de pollo
  • 1 ramito de perejil para decorrar
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Freír la cebolla bien picada, a fuego lento, en un poco de aceite de oliva - pero sin dorarla.
Separarla.
Trocear las pechugas de pollo en trozos de más o menos 2 o tres centímetros, pero igualmente también va bien en tiras.
Saltear el pollo a fuego medio, removiéndolo constantemente para que no se dore, así que preferible hacerlo en dos tandas (mientras tanto poner el arroz al agua y removerlo de vez en cuando).
Cuando todo el pollo esté blanco por fuera y aun crudo por dentro se le añade el curry.
Poner sal a gusto, un poco de pimienta, removerlo bien para que sea uniforme y echarle enseguida la nata liquida, sin parar de remover para que se mezcle todo bien.
Bajar el fuego a mínimo, añadir las pasas y tapar la sartén.
Pelar la naranja y separa la gajos e introducir igualmente al pollo.
Remover y si se presenta demasiado espesa la salsa añadir un poco de leche.
Poner un cucharón de arroz en el centro del plato, girando con cuidado desde el centro para afuera podemos formar un volcán, y en el centro colocamos el curry.
Cortar un ramito de perejil y adornar el plato con este y un poco de la salsa restante.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu POLLO AL CURRY IV con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar