Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs PASTEL DE CABRACHO II INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 kilo de cabracho 3 huevos 1 pizca de pimienta 1 cucharadita de sal 3 cucharadas de tomate frito ELABORACIÓN Limpiar el pescado de espinas y escamas. Cortarlo en trozos pequeños. Pocharlo en una sartén y dejar enfriar. Desmenuzarlo, cuidando que no quede ninguna espina. Batir los huevos y mezclarlos con el pescado. Salpimentar. Añadir el tomate. Poner la mezcla en un molde alargado, previamente untado con mantequilla, y cocer en el horno, a 180º centígrados al baño maría, durante 45 minutos. Comprobar que está listo con una aguja y desmoldar cuando esté tibio. Se sirve cortado en rodajas y acompañado de salsa de tomate o bechamel (si se sirve en caliente) o mayonesa (en frío). Si no hubiese cabracho podemos usar merluza o pescada. Compartir esta receta