Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PASTEL DE CABRACHO II

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 kilo de cabracho
  • 3 huevos
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de tomate frito

ELABORACIÓN

Limpiar el pescado de espinas y escamas.
Cortarlo en trozos pequeños.
Pocharlo en una sartén y dejar enfriar.
Desmenuzarlo, cuidando que no quede ninguna espina.
Batir los huevos y mezclarlos con el pescado.
Salpimentar.
Añadir el tomate.
Poner la mezcla en un molde alargado, previamente untado con mantequilla,
y cocer en el horno, a 180º centígrados al baño maría, durante 45 minutos.
Comprobar que está listo con una aguja y desmoldar cuando esté tibio.
Se sirve cortado en rodajas y acompañado de salsa de tomate o bechamel (si se sirve en caliente) o mayonesa (en frío).
Si no hubiese cabracho podemos usar merluza o pescada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE CABRACHO II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar