Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

MOUSSE DE ATÚN CON LIMÓN Y ORÉGANO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 300 gramos de atún en aceite de oliva
  • 1 limón, la ralladura
  • 60 gramos de mantequilla
  • 0,5 cucharaditas de orégano
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de zumo de limón

ELABORACIÓN

Abrir la lata de atún, sin desechar el aceite y aplastar el contenido con un tenedor.
Colocar el atún, con el aceite, en el recipiente de la batidora.
Añadir los demás ingredientes y picar hasta obtener una pasta suave y cremosa.
Probar la mezcla para rectificar de sazón.
Verter la pasta en un bol de tamaño mediano y servir a temperatura ambiente.
Se puede conservar la mousse bien tapada, en la nevera,
durante un máximo de 3 días.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MOUSSE DE ATÚN CON LIMÓN Y ORÉGANO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar