Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

HUEVOS ESCALFADOS CON BECHAMEL

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 gramos de aceite
  • 0,5 litros de agua
  • 0,5 cebolla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 ramito de hierbabuena
  • 8 huevos
  • 300 ccs de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 chorreón de vinagre

ELABORACIÓN

Poner el agua a hervir en un cazo con sal y vinagre.
Cuando hierva ir echando los huevos de dos en dos, tenerlos hirviendo unos minutos e ir apartándolos en platos para cada comensal.
Mientras, hacer la bechamel:
Para ello, poner el aceite en la sartén y cuando esté caliente echar la cebolla bien picada.
Esperar a que se rehogue un poco.
Añadir las dos cucharadas de harina, y con unas varillas ir removiendo a medida que se le va añadiendo la leche, sin parar de mover.
Por último le echaremos la hierbabuena picada muy fina.
Remover bien.
Verter la bechamel caliente sobre los huevos que habíamos escalfado anteriormente.
Servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HUEVOS ESCALFADOS CON BECHAMEL con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar