Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs LIADILLOS SEVILLANOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite 1 taza de aceitunas sin hueso 1 litro de agua 100 gramos de carne picada 12 hojas de col blanca 2 huevos 50 gramos de jamón 50 gramos de manteca de cerdo 1 pizca de nuez moscada 6 cucharadas de pan rallado 1 pizca de sal 50 gramos de tocino ELABORACIÓN Lavar bien las hojas de col y cocerlas en agua caliente salada durante cinco minutos. Escurrirlas y dejarlas enfriar. Rehogar la carne en una sartén puesta al fuego con aceite, sazonada con un poco de sal y nuez moscada. Una vez rehogada se pasa a un plato y se incorpora a la sartén el tocino y el jamón cortados a cuadraditos, así como las aceitunas. Unir el tocino, el jamón y las aceitunas a la carne y remover bien la mezcla. Con este picadillo se rellenan las hojas de col, y para que no se salga el relleno se atan con hilo de cocina muy fino. Rebozar los liadillos en huevo y pan rallado y freírlos en la manteca de cerdo. Quitar el hilo antes de servir. Compartir esta receta