Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

LIADILLOS SEVILLANOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 taza de aceitunas sin hueso
  • 1 litro de agua
  • 100 gramos de carne picada
  • 12 hojas de col blanca
  • 2 huevos
  • 50 gramos de jamón
  • 50 gramos de manteca de cerdo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 6 cucharadas de pan rallado
  • 1 pizca de sal
  • 50 gramos de tocino

ELABORACIÓN

Lavar bien las hojas de col y cocerlas en agua caliente salada durante cinco minutos.
Escurrirlas y dejarlas enfriar.
Rehogar la carne en una sartén puesta al fuego con aceite, sazonada con un poco de sal y nuez moscada.
Una vez rehogada se pasa a un plato y se incorpora a la sartén el tocino y el jamón cortados a cuadraditos, así como las aceitunas.
Unir el tocino, el jamón y las aceitunas a la carne y remover bien la mezcla.
Con este picadillo se rellenan las hojas de col, y para que no se salga el relleno se atan con hilo de cocina muy fino.
Rebozar los liadillos en huevo y pan rallado y freírlos en la manteca de cerdo.
Quitar el hilo antes de servir.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu LIADILLOS SEVILLANOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar