Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

PASTEL DE MERLUZA II

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 1 kilo de filetes de merluza
  • 250 gramos de gambas peladas
  • 6 huevos
  • 30 gramos de mantequilla
  • 200 ccs de nata liquida
  • 20 gramos de pan rallado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de salsa rosa
  • 100 ccs de tomate frito

ELABORACIÓN

Se cuece la merluza, se le quita la piel y las espinas.
Se deshace en pedacitos, se baten los huevos y se mezclan con el tomate y un poco de nata.
Se incorpora las gambas peladas a la mezcla y se sazona de sal, aparte se prepara un molde, se frota con mantequilla y se espolvorea con pan rallado, se sacude y se vierte la preparación de la merluza.
Cuando este todo por igual se pone al baño maría en el horno a 180º centígrados, unos 40 minutos.
Se desmolda una vez que se haya enfriado, se sirve frío, se cubre con la salsa rosa y se adorna con aceitunas y lechuga picada.
En una salsera se sirve mas salsa rosa para añadir al gusto.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL DE MERLUZA II con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar