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Pescados y mariscos

ROLLOS MARINEROS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de albahaca en polvo
  • 1 cebolla pequeña
  • 6 filetes de pescado blanco
  • 100 gramos de gambas pequeñas
  • 2 cucharadas de harina
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 rodaja de pan de molde remojada en leche
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 0,5 pimiento
  • 1 cucharada de queso rallado
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de sazonador de mariscos
  • 3 tomates maduros grandes
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Lavar los filetes, salpimentarlos y rociarlos con el jugo de limón.
Exprimir el pan remojado en leche y mezclarlo con parte del perejil y el queso rallado.
Cortar los filetes a lo largo para que queden tiras de unos 3 cm.
de ancho.
Colocar el pan remojado sobre los filetes, enrollarlos, sujetar con mondadientes y colocarlos sobre una refractaria aceitada.
Poner en la licuadora la cebolla, la zanahoria en rodajas, el pimiento, el resto del perejil, los tomates (todo en crudo) y licuar bien.
Poner en un cazo el aceite, cuando esté caliente, agregar el licuado y condimentar con el sazonador, la pimienta negra y la albahaca.
Cuando la salsa esté lista, cubrir los rollos, y por último, rociarles una salsa bechamel a la que se le agregan las gambas a la mitad de la cocción.
Poner en horno a temperatura media por 25 minutos.

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