Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGA DE POLLO AL WHISKY

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 250 gramos de champiñón laminado
  • 230 ccs de nata liquida
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 1,5 kilos de pollo, pechugas
  • 1 pizca de sal
  • 200 ccs de whisky

ELABORACIÓN

Se hacen a la plancha las pechugas de pollo sal pimentadas y se van apartando hasta que este todas un poco hechas, pero doradas por fuera. Por otro lado se rehogan los champiñones hasta que estén blandos se añade la nata líquida y el whisky. Se echan las pechugas previamente tostadas y se deja cocer a fuego medio con la olla tapada durante unos 20 minutos.
Esta receta se puede hacer también sin champiñones.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGA DE POLLO AL WHISKY con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar