Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

TERNERA O CORDERO CON CIRUELAS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 80 ccs de aceite
  • 25 almendras tostadas y peladas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cebolla
  • 15 ciruelas
  • 1 pizca de colorante
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de sésamo
  • 1 cucharadita de smen (manteca no de animal, racia)
  • 1 kilo de ternera o cordero

ELABORACIÓN

Se pone en una olla o cacerola grande todos los ingredientes, la cebolla y el perejil muy picados menos las ciruelas. Se rehoga y cuando a soltado su jugo se añade agua y se deja cocer hasta que la carne este tierna y se retira. Tiene que quedar una salsa. En una cacerola se ponen las ciruelas con un poco de azúcar y se dejan cocer hasta que el agua quede también como caramelo y las ciruelas blandas. Se pone el guiso con su salsa en una fuente grande y se añade las ciruelas por encima y salpicando todo con el caramelo de las ciruelas. Se puede añadir un poco de sésamo y almendras fritas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TERNERA O CORDERO CON CIRUELAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar