Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ CALDOSO (ARROZ CON POLLO)

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 350 gramos de arroz redondo (el valenciano de toda la vida)
  • 1 cucharadita de colorante alimentario
  • 300 gramos de habichuela tipo garrofón
  • 300 gramos de judía verde (Bachoqueta)
  • 1 kilo de pollo troceado
  • 1 pizca de sal
  • 1 tomate maduro rallado

ELABORACIÓN

En una cazuela profunda se pone el aceite a calentar.
Se sala el pollo y se dora con el aceite bien caliente.
Se añaden los ajos cortados finamente.
Se añaden las verduras y se les dan unas vueltas al junto el pollo.
Se añade el tomate y se rehoga un poco.
Se añade agua hasta cubrir dos dedos por encima de los ingredientes.
Se lleva hasta la ebullición y se le añade el colorante.
Se rectifica de sal y se le añade el arroz.
Se deja a fuego suave unos 20 minutos hasta que el arroz este cocido.
Este es un plato típico Valenciano.
Es parecido a la paella pero sin secar el arroz.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ CALDOSO (ARROZ CON POLLO) con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar