Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Ensaladas y verduras

REMOLACHAS RELLENAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 tacita de nata natural
  • 50 gramos de nueces picadas
  • 200 gramos de queso roquefort
  • 12 cabezas de remolacha

ELABORACIÓN

Seleccionar remolachas no muy grandes y de tamaño parejo. Hervirlas en agua con sal
Dejar enfriar y mientras mezclar el roquefort, la mantequilla, las nueces picadas y la nata.
Hacer una pasta con esto y cuando las remolachas estén frías, ahuecarlas con una cucharita y rellenarlas con la pasta.
Son riquísimas para acompañar pescado, carnes frías o para servir en una entrada o copetín.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu REMOLACHAS RELLENAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar