Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

FAISÁN CON TRUFAS.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 3 cucharadas de aceite
  • 50 gramos de almendras picadas
  • 1 vasito de coñac
  • 1 faisán joven
  • 150 gramos de foie-gras
  • 1 vasito de jeréz seco
  • 2 lonchas de tocino
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 1 pizca de sal
  • 25 gramos de trufas

ELABORACIÓN

Una vez limpio el faisán, se rellena con la pasta siguiente: con la mitad de las trufas, el foi-gras y las almendras picadas.
Se cose la abertura para que no se salga el relleno.Las lonchas de tocino se ponen encima cubriendo el faisán, sujetándolas con palillos pinchados para que no se caigan.Se coloca el faisán en una fuente de barro de horno, con la manteca y el aceite.
Se deja en el horno hasta que se dore, una vez hecho se vierte por encima el jerez.
Se tapa la cazuela y se deja unos 25 minutos más.
Entonces, se le añade el coñac y el resto de las trufas cortaditas en lonchitas.
Se deja hervir hasta que esté tierno.

Maridaje recomendado: Darmagi 1995

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu FAISÁN CON TRUFAS. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar