Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

ARROZ A LA MARINERA III

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 200 gramos de rape u otro pescado al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 12 almejas grandes
  • 350 gramos de arroz
  • 200 gramos de calamares
  • 1 litro de caldo de pescado
  • 1 cebolla pequeña
  • 12 gambas grandes
  • 100 gramos de guisantes cocidos
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se lavan y se limpian los distintos tipos de pescados y mariscos.
La cebolla, el ajo y el pimiento, finamente picados, se rehogan en una cazuela, con un chorro de aceite.
Cuando estos ingredientes comiencen a dorarse, se añade los pescados troceados y se dejan que se sofrían un poquito.
Se agrega el arroz y se rehoga.
Se añade el azafrán, el caldo bien caliente y los guisantes.
Pasados diez minutos de cocción, se incorporan las almejas y se dejan cocer otros diez minutos más.
Debe quedar bastante caldoso.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ARROZ A LA MARINERA III con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar