Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 100 gramos de aceite
  • 250 gramos de carne picada de cerdo
  • 250 gramos de carne picada de ternera
  • 1 cebolla
  • 500 gramos de champiñones
  • 1 cucharada de harina
  • 2 huevos
  • 15 gramos de miga de pan remojada en leche
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de tomate, salsa
  • 1 vaso de vino blanco

ELABORACIÓN

Se mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan.
Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen en aceite.
Mientras tanto, en otra cazuela se fríe la cebolla picada y se le añade la salsa de tomate.
Se rehoga bien y se agregan las albóndigas fritas.
Por ultimo, se añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados.
Se rectifica de sal y se deja cocer a fuego suave durante media hora.
Si es necesario, se añade agua.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ALBÓNDIGAS CON CHAMPIÑONES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar