Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

BIZCOCHO A LA NATA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 125 gramos de azúcar avainillada
  • 125 gramos de azúcar normal
  • 125 gramos de harina de maíz
  • 125 gramos de harina de trigo
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de levadura
  • 250 gramos de mantequilla
  • 1 naranja, ralladura
  • 1 naranja, zumo
  • 250 gramos de nata montada
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Calentar previamente el horno a 180 grados centígrados.
Engrasar con mantequilla un molde alto rectangular y después forrarlo con papel parafinado.
Por otro lado, mezclar bien los dos tipos de harina, la levadura y la sal.
Reservar.
Batir la mantequilla, el azúcar y el azúcar avainillada.
Agregar, sin dejar de batir, los huevos uno a uno, intercalando con la harina.
Incorporar la ralladura y el zumo de naranja.
Verter en el molde y hornear una hora.
Cuando esté frío desmoldar.
Decorar el bizcocho con la nata montada a ser posible con manga pastelera.
Truco: bizcocho bien hecho: para que quede bien esponjoso y alcance el tamaño ideal, no abra la puerta del horno durante su preparación.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BIZCOCHO A LA NATA con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar