Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SALMÓN AL JEREZ

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de harina
  • 250 gramos de hongos
  • 1 copa de jeréz seco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de romero molido
  • 1 pizca de sal
  • 4 salmón, filetes
  • 4 cucharadas de nata líquida

ELABORACIÓN

Se disponen los filetes de salmón limpios y sin espinas en una fuente de horno.
Se condimentan con la sal, la pimienta, el romero, los hongos cortados en rodajas y se riega con el jerez y el agua.
Se cocinan unos 15 minutos y se reservan al calor.
Se rehoga la harina en la mantequilla hasta que empiece a tomar color y se le va incorporando el caldo del salmón, removiendo con las varilla para que no se formen grumos.
Se incorpora la nata y los hongos.
Se le da un último hervor.
Se colocan los filetes en los platos y se riegan con la salsa y los hongos.
Se adorna con el perejil picado.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALMÓN AL JEREZ con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar