Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs SALMÓN AL JEREZ INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 taza de agua 1 cucharada de harina 250 gramos de hongos 1 copa de jeréz seco 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de perejil picado 1 pizca de pimienta negra molida 1 pizca de romero molido 1 pizca de sal 4 salmón, filetes 4 cucharadas de nata líquida ELABORACIÓN Se disponen los filetes de salmón limpios y sin espinas en una fuente de horno. Se condimentan con la sal, la pimienta, el romero, los hongos cortados en rodajas y se riega con el jerez y el agua. Se cocinan unos 15 minutos y se reservan al calor. Se rehoga la harina en la mantequilla hasta que empiece a tomar color y se le va incorporando el caldo del salmón, removiendo con las varilla para que no se formen grumos. Se incorpora la nata y los hongos. Se le da un último hervor. Se colocan los filetes en los platos y se riegan con la salsa y los hongos. Se adorna con el perejil picado. Compartir esta receta