Carnes y guisos Carnes y guisos Medialabs CORDERO CON PUERROS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 3 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 500 gramos de cordero, cortado en pequeños filetitos 3 rodajas de jenjibre fresco 2 cucharadas de jeréz seco 1 cucharada de mantequilla 1 pizca de pimienta negra molida 5 puerros medianos 1 pizca de sal 2 cucharadas de salsa de soja ELABORACIÓN Se lavan los puerros y se cortan en rodajitas regulares. Se corta el ajo en láminas. Se cortan las rodajas de jengibre en finos palitos. Se calienta el aceite y la mantequilla en una sartén o wok cuando esté caliente se añade el cordero, el ajo y el jengibre. Se remueve unos 3 minutos y se añaden los puerros y se sigue removiendo a fuego vivo otros 3 minutos. Se incorpora la salsa de soja y el jerez y se condimenta con la pimienta y la sal. Se sirve inmediatamente en una fuente caliente. Se acompaña con un arroz blanco y las salsas a gusto, ya sea de soja o agridulce. Compartir esta receta