Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs BAJOQUES FARCIDES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 5 cucharadas de aciete de oliva 500 gramos de arroz 3 hebras de azafrán 0,5 cebolla 150 gramos de magro picado 1 ramito de perejil picado 1 pimiento rojo pequeño 4 pimientos rojos grandes 3 pellizcos de sal 0,5 tomate ELABORACIÓN Vaciar por arriba el pimiento guardando la parte superior para luego taparlo. Trocear la cebolla, tomate y el pimiento pequeño. En una sartén poner a calentar aceite y añadir la cebolla, el tomate y pimiento que previamente hemos troceado. Sofreír bien. Poner el arroz y el azafrán dando un par de vueltas. A continuación rellenar los pimientos colocándolos en una cazuela (más alta que éstos) en posición horizontal evitando así que se caiga el relleno. Tapar los pimientos y la cazuela. Meter al horno fuerte durante hora y media aproximadamente. Compartir esta receta