Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

MATAMBRE ASADO CON LECHE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 0,5 aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1,5 litros de leche
  • 1,5 kilos de matambre
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pimiento morrón
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Se limpia bien la carne de la grasa sobrante y se unta con el pimentón, el ajo picado, el perejil, el orégano, el vinagre y el aceite.
Se deja macerar al menos dos horas.
Se dispone en una fuente de horno y se riega con la leche, más las zanahorias, la cebolla y el pimiento morrón muy finamente picados.
Se hornea a fuego medio durante una hora y media hasta que esté hecho, si es necesario se le va agregando mas leche.
Una vez hecho se trocea en finas tiras y se puede servir tanto frío como caliente acompañado de una ensalada.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MATAMBRE ASADO CON LECHE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar