Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO FRITO EN SALSA DE ALMENDRA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 120 ccs de aceite 30 gramos de almendras 1 cebolla 100 gramos de harina 1 pastilla de caldo de ave 1,7 kilos de pollo, partido en trozos 1 pizca de sal 400 ccs de vino ELABORACIÓN Se parte el pollo en trozos y se limpia bien y se sala. Se hecha el pollo en vino blanco un rato. Después se escurren bien, se pasa por harina y se fríen bien en aceite. Una vez fritos, en un cacharro se pone las 10 almendras con el pellejo ha hervir, cuando hierba se le quita el pellejo y se fríen un poco. A continuación se fríe la cebolla partida en trozos. Cuando todo esto este listo se añade las almendras y la cebolla en el pasapuré y se pasa bien pasado. Después se hecha en una cacerola y se pone al fuego con una pastilla de caldo de pollo y un poco de harina para que se que la salsa espese un poco y por ultimo se hecha los trozos de pollo en la cacerola con la salsa. Compartir esta receta