Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

PASTEL TRES LECHES

INGREDIENTES PARA 12 PERSONAS

  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharaditas de canela en polvo
  • 1 taza de harina
  • 6 huevos
  • 200 ccs de leche
  • 100 gramos de leche condesada
  • 100 ccs de leche evaporada

ELABORACIÓN

Se separan las claras y las yemas.
Se baten las claras a punto de merengue con media taza de azúcar.
Aparte se baten las yemas con la otra mitad del azúcar.
Luego se juntan las dos mezclas y se le añade la harina cernida, revolviendo con cuchara de madera en una forma envolvente. Una vez que esté bien mezclado se coloca la masa en un recipiente previamente enmantecado y enharinado.
Se pone al horno a 180grados centígrados por 20 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Se saca del horno y se deja enfriar.
Luego se mezclan los tres tipos de leche y se baña el pastel pinchando con un palillo para que la leche penetre bien, poco a poco (se le puede agregar una copita de coñac).
Al final se adorna con el merengue y se espolvorea la canela.
Se sirve frío.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PASTEL TRES LECHES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar