Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

TARTAR DE OSTRAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vasito de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 18 ostras
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates maduros
  • 1 chorreón de vinagre

ELABORACIÓN

Se abren las ostras, se saca la carne y se cortan finamente con un cuchillo bien afilado, recogiendo todo su jugo en un recipiente y se une a las ostras picadas.
Se pelan los tomates, se retiran las pepitas y la pulpa se pican finamente.
A los tomates picados se le une la albahaca.
En un bol se bate muy bien el aceite de oliva con el vinagre, la pimienta negra y la sal.
Se vierte la vinagreta sobre el picadillo de ostras, tomate y albahaca.
Se sirve inmediatamente.


Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu TARTAR DE OSTRAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar