Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

SALMÓN A LA MANTEQUILLA DE FINAS HIERBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 pastilla de caldo a las finas hierbas
  • 4 patatas
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 4 salmón, rodajas

ELABORACIÓN

Se prepara una crema con la mantequilla y la pastilla de caldo a las finas hierbas, no importa hacer de más ya que posteriormente se puede utilizar para ponerle a las patatas.
Se pone el pescado en el microondas con las cucharadas de pasta encima, se cubre con film transparente y se pone 2 minutos a temperatura máxima.
Se mira si está hecho, ya que dependiendo del grosor puede necesitar un poquito mas de tiempo.
Ojo no pasarse de tiempo es muy importante.
Las patatas lavadas y con piel, partidas por la mitad y espolvoreadas con sal gruesa también se hacen en el microondas y se untan con la mantequilla sobrante.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu SALMÓN A LA MANTEQUILLA DE FINAS HIERBAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar