Aves y caza Aves y caza Medialabs PECHUGAS EN SALSA DE HIERBAS Y YOGUR. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS 1 pellizco de ajo, en polvo 30 ccs de leche 1 pellizco de limón, piel rallada 2 limones, el zumo 1 cucharada de maicena 30 ccs de nata liquida 1 pellizco de orégano 15 gramos de perejil, picado 1 pizca de pimienta negra 2 pollo, pechugas limpias 1 pizca de sal 1 pellizco de sal de apio 1 pellizco de tomillo 125 ccs de yogur, natural ELABORACIÓN Precalentar el horno a 190º centígrados. Engrasar una fuente y colocar encima las pechugas. Disolver la maicena en la leche. Mezclar con el resto de los ingredientes, rociar las pechugas y hornear 15 minutos. Apagar el horno y dejar hacer 10 minutos más sin abrir la puerta. Si se ve que toma color demasiado deprisa, cubrir la fuente con papel de aluminio. Compartir esta receta