Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS EN SALSA DE HIERBAS Y YOGUR.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 1 pellizco de ajo, en polvo
  • 30 ccs de leche
  • 1 pellizco de limón, piel rallada
  • 2 limones, el zumo
  • 1 cucharada de maicena
  • 30 ccs de nata liquida
  • 1 pellizco de orégano
  • 15 gramos de perejil, picado
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 2 pollo, pechugas limpias
  • 1 pizca de sal
  • 1 pellizco de sal de apio
  • 1 pellizco de tomillo
  • 125 ccs de yogur, natural

ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 190º centígrados. Engrasar una fuente y colocar encima las pechugas. Disolver la maicena en la leche. Mezclar con el resto de los ingredientes, rociar las pechugas y hornear 15 minutos. Apagar el horno y dejar hacer 10 minutos más sin abrir la puerta. Si se ve que toma color demasiado deprisa, cubrir la fuente con papel de aluminio.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS EN SALSA DE HIERBAS Y YOGUR. con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar