Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PERDIZ CON JUDÍAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 150 ccs de aceite
  • 1 cabeza de ajos
  • 500 gramos de cebollas
  • 400 gramos de judías pochas.
  • 4 hojas de laurel
  • 1 perdiz
  • 10 gramos de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 1 ramito de tomillo
  • 500 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Poner las judías toda la noche en agua.
Se ponen a cocer en agua con sal.
Desplumar y limpiar bien la perdiz y atarla con un cordel y añadir a las judías.
Picar la cebolla y los ajos y añadir a las judías, junto con el laurel, el vino, el tomillo, el aceite y la pimienta.
Dejar cocer, muy lentamente un par de horas con la cazuela tapada.
Sacar la perdiz y dejar aparte, para después de desmenuzarla, y ponerla de nuevo en la cacerola.
Dejar hervir cinco minutos más y servir muy caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PERDIZ CON JUDÍAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar