Ensaladas y verduras Ensaladas y verduras Medialabs ENSALADA CASTELLANA INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 chorreón de aceite de oliva 1 pizca de azúcar 120 gramos de guisantes 100 gramos de jamón serrano picado 0,5 lechuga o escarola 5 patatas 1 pizca de sal 4 zanahorias ELABORACIÓN Se desgranan los guisantes y se hierven en agua con sal y un pelín de azúcar. Se rallan y cortan en rodajas las zanahorias y se pone con agua a hervir al microondas. Las patatas con piel se lavan y se ponen en otro recipiente con agua y al microondas 4 minutos por un lado y 4 minutos por el otro lado. Se ponen en una cacerola de barro o sartén la lechuga lavada y cortada, con las zanahorias, las patatas y los guisantes y añades el jamón picado con un pizca de sal y un buen chorreón de aceite de oliva y se pone al fuego hasta que quede todo rehogado. Compartir esta receta