Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ESPAGUETIS CON BACÓN INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 cucharada de aceite 125 gramos de bacón o panceta entreverada. 1 cebolla 250 gramos de espaguettis 2 cucharadas de mantequilla 1 pellizco de orégano 1 pizca de pimienta blanca. 5 queso, en lonchas de fundir 1 pizca de sal ELABORACIÓN Hervir los espaguetis, escurrir y volver a echarlos donde hirvieron. En una sartén se pone un poco de aceite y mantequilla. Se pica la cebolla y el bacón a trocitos y se echa en la sartén. Rehogamos bien hasta que la cebolla esté blandita. Se vuelca esta salsa en la cazuela donde están los espaguetis esperando y encima de éstos ponemos las lonchas de queso que funda. Se pone a fuego lento, se añade el orégano y no se para de remover hasta que el queso se haya fundido del todo. Compartir esta receta