Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Postres

MANZANAS ASADAS III

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 vaso de agua
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 canela, la corteza
  • 1 vasito de jerez dulce
  • 4 manzanas, de piel gruesa

ELABORACIÓN

Se hace un corte circular en la parte superior de las manzanas quitando el rabito.
Reservar la parte quitada.
Se colocar las manzanas limpias y con su piel en una bandeja para horno.
Se vierte una cucharada de azúcar en el hueco que queda en cada manzana.
Se tapa con la pieza extraída.
Cocer la canela con una o dos cucharadas de azúcar.
Se vierte el agua por encima y hornear durante veinte minutos a horno medio, unos 200º centígrados.
Comprobar que queden blandas, pinchando con una aguja.
Verter el jerez cinco minutos antes de sacarlas.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu MANZANAS ASADAS III con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar