Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs CREMA DE VERDURAS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 100 ccs de aceite de oliva, de 0,4º 250 gramos de acelgas 1 diente de ajo 1 calabacín 1 caldo de carne, una pastilla 500 ccs de caldo de cocer las verduras 1 cebolla, mediana 250 gramos de espinacas 250 ccs de nata 4 patatas pequeñas 1 ramito de perejíl 1 pizca de pimienta 2 zanahorias ELABORACIÓN Se cuecen todas las verduras troceadas junto a las patatas, zanahorias y el calabacín pelados y troceados todos. Se añade al agua de cocción el cubito de concentrado de caldo de carne. Cuando esté todo cocido se cuelan y se reserva el caldo. Aparte en una sartén grande se pocha la cebolla en el aceite con el perejil y el ajo finamente picados y se le van agregando las verduras, rehogando bien. Se añade en la misma sartén la nata y el caldo de cocer las verduras. Se da unas vueltas a todo y se vuelca en la batidora-trituradora. Se tritura todo hasta formar una crema, añadiendo más caldo o nata según gusto. Se le añade una pizca de pimienta si se desea. Compartir esta receta