Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Sopas y cremas

CREMA DE VERDURAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite de oliva, de 0,4º
  • 250 gramos de acelgas
  • 1 diente de ajo
  • 1 calabacín
  • 1 caldo de carne, una pastilla
  • 500 ccs de caldo de cocer las verduras
  • 1 cebolla, mediana
  • 250 gramos de espinacas
  • 250 ccs de nata
  • 4 patatas pequeñas
  • 1 ramito de perejíl
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 zanahorias

ELABORACIÓN

Se cuecen todas las verduras troceadas junto a las patatas, zanahorias y el calabacín pelados y troceados todos.
Se añade al agua de cocción el cubito de concentrado de caldo de carne.
Cuando esté todo cocido se cuelan y se reserva el caldo.
Aparte en una sartén grande se pocha la cebolla en el aceite con el perejil y el ajo finamente picados y se le van agregando las verduras, rehogando bien.
Se añade en la misma sartén la nata y el caldo de cocer las verduras.
Se da unas vueltas a todo y se vuelca en la batidora-trituradora.
Se tritura todo hasta formar una crema, añadiendo más caldo o nata según gusto.
Se le añade una pizca de pimienta si se desea.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CREMA DE VERDURAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar