Sopas y cremas Sopas y cremas Medialabs SOPA DE VERDURAS DE FÈS. INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 cucharada de aceite 2 hojas de apio 1 pizca de azafrán 250 gramos de carne de ternera, en trozos 1 cebolla 50 gramos de fideos finos 2 nabos 2 patatas 2 ramitos de perejíl 0,5 cucharaditas de pimienta negra 1 cucharadita de sal 3 tomates 2 zanahorias ELABORACIÓN Se pelan y se cortan en dados pequeños las verduras excepto el tomate En una olla, añadir la carne cortada en dados junto con las verduras y el resto de los ingredientes, salvo los tomates. Añadir agua, cubriéndolo y poner a hervir. Lavar los tomates y escaldarlos en agua hirviendo durante un minuto para poder retirar la piel. Aplastar los tomates en un bol con un tenedor, verter esta pasta en la olla y mezclar bien. Tapar la olla y dejar durante una hora cociendo la sopa. Diez minutos antes de servir añadir los fideos y seguir cociendo. Servir caliente Compartir esta receta