Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs ENSALADA DE AHUMADOS INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 40 ccs de aceite de oliva virgen 50 gramos de anchoas ahumadas 4 cucharadas de caviar de mújol 1 ramito de orégano picado 50 gramos de palometa ahumada 1 pimiento rojo, (grande). 150 gramos de queso de cabra fresco 50 gramos de salmón ahumado 4 tomates maduros 4 tostadas, pan integral 50 gramos de trucha ahumada 1 chorrito de Vinagre de Jerez ELABORACIÓN Se asa el pimiento, se le quita la piel y las semillas cuando esté asado. Se trocea el pimiento en tiras. Los tomates se trocean al igual los pescados ahumados y el queso en cuadraditos. Se Añade el aceite y el vinagre a gusto. Mover todo muy bien. Espolvorear con el orégano y servir el plato con una cucharada de caviar de mújol y una tostada de pan por adorno. Vino recomendado: 10 year old Tawny Compartir esta receta