Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ENSALADA DE AHUMADOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 40 ccs de aceite de oliva virgen
  • 50 gramos de anchoas ahumadas
  • 4 cucharadas de caviar de mújol
  • 1 ramito de orégano picado
  • 50 gramos de palometa ahumada
  • 1 pimiento rojo, (grande).
  • 150 gramos de queso de cabra fresco
  • 50 gramos de salmón ahumado
  • 4 tomates maduros
  • 4 tostadas, pan integral
  • 50 gramos de trucha ahumada
  • 1 chorrito de Vinagre de Jerez

ELABORACIÓN

Se asa el pimiento, se le quita la piel y las semillas cuando esté asado.
Se trocea el pimiento en tiras.
Los tomates se trocean al igual los pescados ahumados y el queso en cuadraditos.
Se Añade el aceite y el vinagre a gusto.
Mover todo muy bien.
Espolvorear con el orégano y servir el plato con una cucharada de caviar de mújol y una tostada de pan por adorno.

Vino recomendado: 10 year old Tawny

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENSALADA DE AHUMADOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar