Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs CROQUETAS VEGETALES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 120 ccs de aceite, para freír 3 dientes de ajo 2 tazas de arroz, normal 200 gramos de espinacas congeladas 4 huevos 2 tazas de pan rallado 1 pastilla de caldo de verduras 1 queso feta 1 pizca de sal ELABORACIÓN Se cuece el arroz como si preparases arroz blanco. A la vez, se va cociendo con una pizca de sal las espinacas, añadiendo la pastilla de caldo de verduras. Se machacan los dientes de ajo y se añade al bol que se empleara para realizar la masa. Una vez este cocido el arroz y las espinacas, se añade en el bol todo junto y bien escurrido. Añadir la mitad de los huevos (no hace falta que se batan anteriormente) y se desmenuza el queso feta, añadiéndolo y mezclándolo con todos los ingredientes. Añadir sal a su gusto Se dejará macerar en la nevera 1 día. Al día siguiente moldear la pasta como si de croquetas normales se tratara, rebozar en huevo y seguidamente en pan rallado. Se pueden congelar o freír en el momento. Compartir esta receta