Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Entradas y huevos

HUEVOS CON GAMBAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite
  • 4 dientes de ajos
  • 300 gramos de gambas peladas
  • 4 huevos
  • 6 patatas
  • 1 pizca de sal
  • 100 ccs de vino blanco

ELABORACIÓN

Se pelan las patatas y se cortan en rodajas ni muy gruesas, ni muy finas y se salan. Se fríen las patatas pero sin llegar a hacerse del todo como cuando se hace una tortilla de patatas. Se pelan los ajos y los cortamos en láminas.
Utilizando una olla de barro, se vierte el aceite, una vez caliente se echan los ajos y se dejan dorar. A continuación se agregan las gambas, dejándolas dorar y se añade el vino blanco, esperando que se consuma. Se retiran las gambas con los ajos.
Una vez realizadas las patatas se dejan escurrir bien de aceite.
Se pone una capa de patatas y una capa de gambas en la olla y así sucesivamente.
Encima de todo esto, se vierten los huevos. Se mete al horno a 180 grados durante unos minutos. Cuando se vea que la clara del huevo esta blanca se retiran.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu HUEVOS CON GAMBAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar