Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pastas y arroces

PAELLA DE CONEJO Y CARACOLES

INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS

  • 120 ccs de aceite oliva
  • 1 cabeza de ajos
  • 600 gramos de arroz
  • 1 pizca de azafrán de hebra
  • 30 caracoles serranos
  • 1 pizca de colorante
  • 1,5 kilos de conejo mediano, troceado
  • 100 gramos de garbanzos hervidos
  • 1 pizca de pimienta negra grano
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 tomate maduro
  • 1 ramito de tomillo

ELABORACIÓN

Se trocea el conejo y se fríe en abundante aceite. En el mismo aceite freímos los ajos, el pimiento rojo previamente cortado en tiras y los garbanzos que han sido hervidos previamente. El pimiento se reserva para el final. En una olla se pone a hervir con agua, la carne de conejo, ya frita con la rama de tomillo, la pimienta, el colorante, el azafrán y los caracoles ( que previamente tendremos limpios y purgados de varios días) cuando levante el hervor, bajamos el fuego al mínimo para que se mantenga caliente mientras preparamos el resto de la receta. En una paellera (sarén paella) de arroz, se sofríe el tomate maduro (rallado), con un poco del aceite sobrante de freír el resto de los ingredientes.
Cuando este sofrito se añade el arroz, se le da un par de vueltas para que se mezcle bien con el tomate y añadimos todos los ingredientes junto con el caldo. Se deja cocer unos 20 minutos sin moverlo, añadiendo caldo si es necesario. Cuando falten 5 minutos se decora con el pimiento reservado anteriormente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PAELLA DE CONEJO Y CARACOLES con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar