Aves y caza Aves y caza Medialabs POLLO EN CREMA Y CHIPOTLE INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 200 ccs de leche 1 cucharadita de mantequilla 1 diente de ajo molido 1 cucharada de chile chipotle molido 1 taza de crema de champiñones 4 pechugas de pollo deshuesadas 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal ELABORACIÓN Se lavan las pechugas y se escurren. Se mezcla el ajo, la pimienta y la sal al gusto, espolvoreando las pechugas y dejándolas reposar. Mientras en un tazón se mezclan la crema con la leche y el chile, (se puede utilizar el chile de lata). En una sartén se derrite la mantequilla y se vierte la mezcla moviendo circularmente para que no se peguen hasta que hiervan. Después en una plancha a temperatura media se colocan las pechugas sin tapar y deja cocinar por 15 minutos, cuando ya que estén cocinadas se colocan en el plato de servirlas y se bañan con la crema. Compartir esta receta