Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

BERENJENAS CON ATÚN

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 taza de agua
  • 6 dientes de ajos molidos
  • 2 berenjenas medianas
  • 2 cebollas medianas picaditas
  • 200 gramos de latita de atún
  • 3 hojas de laurel
  • 0,5 cucharaditas de orégano
  • 0,5 cucharaditas de pimienta
  • 2 pimientos verdes picaditos
  • 0,5 cucharaditas de sal
  • 230 gramos de salsa de tomate

ELABORACIÓN

En un caldero o sartén mediano, se coloca el aceite de oliva, las cebollas, los pimientos, ajos y hojas de laurel.
Se sazona con orégano, sal y pimienta a gusto y se deja cocinar a fuego moderado durante 10 minutos.
A la mezcla anterior se añade la salsa de tomate, las berenjenas bien picaditas, el atún y el agua.
Tapar y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
Puede servir este plato frío o caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu BERENJENAS CON ATÚN con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar