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Pastas y arroces

LASAÑA CON POLLO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 225 gramos de Lasaña, pasta, hervida y cortada en tiritas
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharadita de orégano molido
  • 4 pollo, pechugas medianas deshuesadas
  • 1 taza de quezo gouda picado en trocitos
  • 1 sobre, sopa de instantanea o crema de pollo

ELABORACIÓN

Se cortan las pechugas en cuadritos pequeños, no muy pequeños. Después de lavada se le agrega un chorrito de jugo de limón, el orégano y el ajo.
Se pone en una sartén caliente con el aceite de oliva y se deja sudar y que se cuezan hasta que estén un poco doraditas.
Se hierve la lasaña y se corta en tiras ni muy anchas ni muy estrechas, se disuelve la crema de pollo en la leche. En caso de no tener la crema de pollo, se puede emplear el sobre de sopa. Cuando esté lista se licua.
Después de todo esto, se mezcla en una bandeja de horno, las tiras de lasaña, con la crema de pollo y se añade el queso por encima de las pechuguitas, luego se lleva al horno medio hasta que se sequen un poquito.

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