Entradas y huevos Entradas y huevos Medialabs PAN CON QUESO Y AJO INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 dientes de ajo cortados en mitades 1 cucharada de de perejil seco 1 taza de mantequilla 1 pan frances mediano 80 gramos de queso parmesano rallado ELABORACIÓN Precalentar el horno a 190 grados centígrados. Cortar en rebanadas a lo largo el pan a intervalos de una pulgada (2 o 3 cm.) sin cortarlas completamente. Frotar arriba y en medio de las rebanadas con los lados cortados de los dientes de ajo. Triturar el ajo. Mezcle la mantequilla, el ajo restante, el perejil y el queso parmesano en un bol pequeño. Esparcir la mezcla de mantequilla entre las rebanadas y la parte de arriba del pan. Envolver el pan en papel de aluminio dejándolo arriba un poco abierto. Hornee hasta que esté bien caliente, alrededor de 15 minutos. Servirlo caliente. Compartir esta receta