Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Pescados y mariscos

ENTRADA DE MARISCOS

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 0,5 tazas de aceituna negra
  • 500 gramos de arvejita verde
  • 1 taza de choclo desgranado
  • 1 huevo duro
  • 6 hojas de lechuga
  • 500 gramos de mariscos variados
  • 100 gramos de mayonesa
  • 2 papa
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de vainita
  • 1 chorrito de vinagre
  • 2 tazas de zanahoria

ELABORACIÓN

Lavar los mariscos , picarlos a la juliana, agregar sal.
Pasarlos por agua recien hervida 3 minutos.
Sazonarlos con sal pimienta vinagre reservarlos asì 5 minutos.
Cocinar las verduras y picar a la juliana.
Cocinar el choclo.
Picar aceituna y pimiento en tiras.
Mezclar los mariscos y verduras con la mayonesa, verificar la sazón.
Servir con hojas de lechuga y rodaja de huevo duro.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu ENTRADA DE MARISCOS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar