Pescados y mariscos Pescados y mariscos Medialabs ENTRADA DE MARISCOS INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 0,5 tazas de aceituna negra 500 gramos de arvejita verde 1 taza de choclo desgranado 1 huevo duro 6 hojas de lechuga 500 gramos de mariscos variados 100 gramos de mayonesa 2 papa 1 pizca de pimienta 1 pimiento rojo 1 pizca de sal 1 taza de vainita 1 chorrito de vinagre 2 tazas de zanahoria ELABORACIÓN Lavar los mariscos , picarlos a la juliana, agregar sal. Pasarlos por agua recien hervida 3 minutos. Sazonarlos con sal pimienta vinagre reservarlos asì 5 minutos. Cocinar las verduras y picar a la juliana. Cocinar el choclo. Picar aceituna y pimiento en tiras. Mezclar los mariscos y verduras con la mayonesa, verificar la sazón. Servir con hojas de lechuga y rodaja de huevo duro. Compartir esta receta