Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

PATATAS EN CALDO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 litro de agua
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de azafrán
  • 4 huevos
  • 3 rodajas de lomo en adobo
  • 6 niscalos o revollones
  • 1 kilo de patatas
  • 1 pizca de sal
  • 6 cucharadas de tomate triturado

ELABORACIÓN

Se cortan las patatas como para tortilla en rodajas, el lomo a tacos y los revollones. En una sartén con el aceite caliente se fríe el lomo, a continuación se añaden los revollones, se saltea todo y luego se añade el tomate triturado, sin dejar que se queme se le añaden las patatas y a continuación el agua, añadiremos sal y el azafrán y dejaremos cocer unos 40 minutos mas o menos hasta que veamos que la patata se ha cocido. Luego en un mortero picaremos bien los ajos y con un poquito de agua lo añadiremos al guiso y dejaremos cocer unos 10 minutos. A continuación cascaremos los huevos y los añadiremos al guiso y dejaremos en el fuego hasta que veamos que han cuajado, probaremos de sal y listo para comer, se suele servir las patatas con el caldo y encima el huevo.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PATATAS EN CALDO con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar