Pastas y arroces Pastas y arroces Medialabs ESPAGUETI FANTASIA INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS 1 litro de agua 4 dientes de ajo picado pequeño 1 cucharadita de arégano fresco 1000 gramos de champiñones cortados en láminas 500 gramos de crema de leche 500 gramos de espagueti 1 cucharadita de harina 125 ccs de leche 100 gramos de mantequilla 900 gramos de pechuga de pollo desflecada cocinado 250 gramos de queso parmesano o doble crema rallado ELABORACIÓN En el agua cocinar los espagueti hasta que estén al dente. En una cacerola, freír los ajos con el orégano, la mantequilla, el pollo, los champiñones por espacio de 10 minutos. Agregar la crema de leche, sal y pimienta al gusto cocinar por 5 minutos más. Agregar una cucharadita de harina de trigo disuelta en medio vaso de leche para espesar. Agregar los espaguetis y dejar a fuego lento por 10 minutos. Agregar la mitad del queso rallado. Para servir se rocía a cada plato con otro tanto de queso rallado Servir bien caliente. Compartir esta receta