Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

PECHUGAS AL AJILLO Y GRATINADAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 60 ccs de aceite para freír
  • 10 dientes de ajo picado muy finamente conservado en aceite
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 pizca de orégano de hoja
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas y abiertas sin piel
  • 1 pizca de pimienta
  • 250 gramos de queso doble crema rallado
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN

Se colocan las pechugas a marinar en un recipiente junto con el ajo conservado en aceite, la sal, la pimienta, el orégano por una espacio de una hora.
Se sacan del recipiente y se ponen a freír en una sartén con la mantequilla por 8 minutos, sin olvidar ponerle mas ajo picado casi al final de la cocción.
Cuando estén las pechugas echas, colocarles el queso rallado cubriéndolas todas, y colocar al horno precalentado a 250° hasta que el que se haya fundido y tornado un color dorado.
Servir bien caliente.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu PECHUGAS AL AJILLO Y GRATINADAS con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar