Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Carnes y guisos

CERDO AGRIDULCE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 cucharadas de aceite
  • 150 ccs de aceite
  • 1 cucharada de aceite frito
  • 1 cucharada de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1,5 cucharaditas de bicarbonato sódico
  • 1 cebolla
  • 400 gramos de cerdo, magro cortado en dados
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de maicena
  • 100 gramos de maicena
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de salsa agridulce
  • 150 ccs de salsa agridulce
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 zanahoria

ELABORACIÓN

Se hace una mezcla con la harina, la cucharada de maicena, el bicarbonato y las dos cucharadas de aceite añadiendo un poco de agua hasta conseguir una pasta espesa.
Una vez limpia y cortada la carne en dados regulares no muy grandes se la pone a macerar en ésta preparación unos 20 minutos.
Se escurre la carne y se desecha el líquido de la maceración.
Se reboza la carne en la maicena.
Se fríe en el aceite hasta que los dados estén dorados.
Se reservan al calor en el horno a temperatura baja.
En una cacerola se ponen dos cucharadas del aceite de la fritura y se refríe sin dejar de remover durante unos 5 minutos el ajo cortado en láminas; la cebolla, la zanahoria y el pimiento cortado todo en dados regulares.
Se incorpora la salsa agridulce y la carne.
Se mezcla bien y se sirve inmediatamente.
Se puede acompañar con un arroz blanco y salsa agridulce y salsa de soja.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CERDO AGRIDULCE con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar