Cargando…
Subiendo imagen…

Recetas.net

Conéctate y disfruta
GRATIS de todo

Conectar con recetas.net
Conectar con recetas.net

Podrás ver GRATIS todas nuestras recetas, votar y guardar tus recetas favoritas y subir tus propias fotos.

Miles de recetas, consejos y trucos de cocina

Síguenos
Mostrar sugerencias
MÁS OPCIONES

Aves y caza

CONEJO AL TOMILLO Y COÑAC

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 100 ccs de aceite
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 vaso de coñac
  • 1 conejo troceado
  • 50 gramos de manteca
  • 1 pizca de sal
  • 3 ramitos de tomillo

ELABORACIÓN

Se trocea el conejo como si fuera para el ajillo. Se pone en una cazuela, de barro a ser posible a calentar el aceite y la manteca, cuando esté caliente se añade los ajos sin pelar para que el sabor no sea tan fuerte, cuando estén dorados se añaden el tomillo y el conejo y se pone a dorar a fuego medio, cuando esté doradito, se añade el coñac. Se pone a fuego fuerte. Es importante que se le de muchas vueltas para que se impregne de los aromas del tomillo y los ajos, al principio y después del vino. Si se deja reposar está más bueno.

Compartir esta receta
Recetas.netUna idea de medialabs.es
¿YA HAS COCINADO ESTA RECETA?
Sube tu foto a Recetas.net
Recetas.net

Comparte tu CONEJO AL TOMILLO Y COÑAC con Recetas.net. ¡Sube tu foto!

Sorteamos uno cada mes entre todas las fotos recibidas.

Arrastra aquí tu foto o Elige una Recetas.net
Recetas.net

SIGUE ESTOS CONSEJOS:

  • Presenta tu receta en un recipiente elegante.
  • Haz una buena composición para que tu receta aparezca ¡lo más apetitosa posible!
  • Cuida los fondos para que no aparezcan utensilios o suciedad que arruinen tu foto.
Recetas.net
Eliminar Zoom - Zoom + Rotar