ELABORACIÓN
Pelar las manzanas y cortar tres en trozos pequeños y dos en láminas.
Echar en un cuenco el yogur, el aceite y las medidas de azúcar.
Batir bien el compuesto.
Añadir huevo, mezcladlo y cuando este incorporado echar el segundo.
Sigue batiendo.
Incorpora la harina junto con la levadura.
Trabaja el conjunto a fondo.
Aparte, batir las manzanas (cortadas en trozos pequeños) con dos medidas de leche y 1/2 de azúcar, cuando este lista ligar con la masa obtenida anteriormente.
Vértelo todo en un molde para horno previamente untado con mantequilla.
A continuación, el resto de las manzanas cortadas en láminas se colocan por encima de la mezcla.
Introducir el molde en el horno, previamente calentado, a fuego moderado durante treinta minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Una vez desmoldado añadir por encima mermelada al gusto (manzana, melocotón, pera)
Para saber si la tarta esta lista pinchar con un palillo y si sale limpio esta lista.