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TARTA DE MANZANA V

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS

  • 0,5 vasos de aceite
  • 1,5 vasos de azúcar
  • 1 vaso de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 2 vasos de leche entera
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 5 manzanas golden
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 vaso de yogur natural (el vaso del yogur servirá de medida

ELABORACIÓN

Pelar las manzanas y cortar tres en trozos pequeños y dos en láminas.
Echar en un cuenco el yogur, el aceite y las medidas de azúcar.
Batir bien el compuesto.
Añadir huevo, mezcladlo y cuando este incorporado echar el segundo.
Sigue batiendo.
Incorpora la harina junto con la levadura.
Trabaja el conjunto a fondo.
Aparte, batir las manzanas (cortadas en trozos pequeños) con dos medidas de leche y 1/2 de azúcar, cuando este lista ligar con la masa obtenida anteriormente.
Vértelo todo en un molde para horno previamente untado con mantequilla.
A continuación, el resto de las manzanas cortadas en láminas se colocan por encima de la mezcla.
Introducir el molde en el horno, previamente calentado, a fuego moderado durante treinta minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.
Una vez desmoldado añadir por encima mermelada al gusto (manzana, melocotón, pera)
Para saber si la tarta esta lista pinchar con un palillo y si sale limpio esta lista.

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